Acara Maulid Nabi SAW Dan Peresmian Gedung Santri Putri (ASPI)

Acara Maulid Nabi SAW Dan Peresmian Gedung Santri Putri (ASPI)
Acara maulid Nabi yang di laksanakan bertepatan pada tanggal 28 M/27 H. Yang di hadiri oleh Pimpinan Pondok Pesantren Lemka K.H Didin sirojudin AR, M.Ag.  dengan tema Meneladani Akhlak Nabi Muhammad SAW, dan dilanjutkan dengan pengunguman hasil juara Lukis Kontemporer yang di adakan oleh koprasi LEMKA sendiri, dengan panitia Penyelenggara Ust. Poniman.
Gedung baru Asrama  Putri ( ASPI) , diresmikan pula pada malam itu dan esok harinya  para santri putri sudah diperbolehkan mengemas barang-barangnya untuk dipindahkan ke asrama yang baru.
Alhmdulliah Lantai satu asrama Putri yang sudah dibangun dengan luas10 x 20 m2 dan telah menelan dana sebesar Rp. 260.000.000 dan diperkirakan untuk pembangunan lantai 2 dan 3 masing-masing memerlukan biyaya sebesar 200.000.000 juta/lantai. Dengan 3 ruang  kamar  yang berkapasitas 8 santri/kamar dan sebuah aula diruang depan yang dapat digunakan untuk berkarya dan acara-acara Internal Pondok Pesantren.

Apabila Artikel atau info dalam blog ini baik dan bermanfaat bagi anda, harap disebarkan