MTQ dan Lomba Kaligrafi UIN Sunan Kalijaga

FESTIVAL RAMADHAN BIL JAMIAH 1435 H

A. LOMBA MUSABAQOH TILAWATIL QUR’AN (MTQ)

1. Waktu pendaftaran lomba MTQ adalah: 30 Mei – 20 Juni 2014
  2. Pendaftaran dilakukan dengan cara mengisi formulir yang telah disediakan panitia dan mengirimkanya ke kantor pengurus Masjid UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta di kompleks UIN Sunan Kalijaga, jalan Marsda Adisucipto, Sleman, Yogyakarta
  3. Pendaftaran juga dapat dilakukan secara online dengan cara mendownload formulir di fanpage facebook “Laboratorium Agama Masjid Sunan Kalijaga dan mengirimkannya ke email panitia di masjid.uinsuka@gmail.com dengan melampirkan “pendaftaran lomba MTQ / Menggambar / Mewarnai / Kaligrafi pada subjek email.

1. Peserta Lomba adalah pelajar, mahasiswa dan masyarakat umum
  2. Pelaksanaan Lomba Ahad, 22 Juni 2014
  3. Uang pendaftaran Rp 10.000,- (Bisa dibayar di Kantor pengurus Lab. Agama Masjid Sunan Kalijaga atau dapat dibayarkan ketika hari pelakasanaan Lomba)
  4. Durasi waktu lomba  7 menit bagi tiap peserta
  5. Maqro’ diundi ketika Technical Meeting yang dilaksanakan pada Sabtu, 21 Juni 2014 di Lab. Agama Masjid Sunana Kalijaga Yogyakarta

B. LOMBA MENGGAMBAR

1. Waktu pendaftaran lomba Menggambar adalah: 30 Mei – 20 Juni 2014

1. Peserta Lomba adalah pelajar SD / MI / se-Derajat
  2. Pelaksanaan Lomba Ahad, 22 Juni 2014
  3. Uang pendaftaran Rp 5.000,- (Bisa dibayar di Kantor pengurus Lab. Agama Masjid Sunan Kalijaga atau dapat dibayarkan ketika hari pelakasanaan Lomba)
  4. Tema Lomba menggambar è MAHABBAH: “Cinta Alloh, Rasul dan Sesama”
  5. Durasi waktu lomba  150 menit (2,5 jam)
  6. Alat gambar bebas dan dibawa sendiri oleh peserta lomba
  7. Panitia menyediakan kertas gambar ukuran A3

C. LOMBA MEWARNAI

1. Waktu pendaftaran lomba Mewarnai adalah: 30 Mei – 20 Juni 2014

1. Peserta Lomba adalah pelajar SD / MI / se-Derajat
  2. Pelaksanaan Lomba Ahad, 22 Juni 2014
  4. Tema Lomba mewarnai è MAHABBAH: “Cinta Alloh, Rasul dan Sesama”
  5. Durasi waktu lomba  150 menit (2,5 jam)
  6. Alat warna bebas dan dibawa sendiri oleh peserta lomba
  7. Kertas yang diwarnai ukuran A3

D. LOMBA KALIGRAFI NASIONAL

1. Waktu pendaftaran lomba Kaligrafi Nasional adalah: 30 Mei – 20 Juni 2014

1. Peserta Lomba adalah pelajar, mahasiswa dan masyarakat umum
  2. Pelaksanaan Lomba Ahad, 22 Juni 2014
  3. Uang pendaftaran Rp 20.000,- (Bisa dibayar di Kantor pengurus Lab. Agama Masjid Sunan Kalijaga atau dapat dibayarkan ketika hari pelakasanaan Lomba)
  4. Tema lomba Kaligarafi Nasional è MAHABBAH : “Cinta Alloh. Rasul dan Semesta”
  5. Durasi waktu lomba  3,5 jam
  6. Alat kaligrafi bebas dan dibawa sendiri oleh peserta lomba
  7. Panitia menyediakan Kanfas Ukuran A3

Pengirim Info Lomba:
    :
    Zamhari (Ketua Laboratorium Agama Masjid Sunan Kalijaga)

Juri
    Ustadz Robert Nasrullah dkk

Kontak panitia

Isna 089618921985

Laboratorium Agama Masjid Sunan Kalijaga

Pembagian hadiah
    :
    Malam inagurasi yang akan dimeriahkan Karawitan Gamelan Jawa Kalimasada UIN Sunan Kalijaga sekaligus peresmian Forum Studi Laboratorium Agama Masjid Sunan Kalijaga.